Продолжительность жизни Ваших электроприборов можно увеличить.


05.06.2006 В один прекрасный день вы обнаруживаете, что телевизор гаснет на самом интересном месте вашего любимого сериала, холодильник размораживается и течёт, а стиральная машина не реагирует на включение. Мастерская, куда вы обращаетесь с надеждой отремонтировать свою технику, отказывает в гарантийном ремонте, мотивируя это «перепадами напряжения». И это действительно так.

ГОСТ 13109-97 устанавливает нормально допустимое отклонение напряжения 5%, а предельно допустимое 10%. В наших электросетях в городе, и, особенно, за городом в течение длительного времени напряжение может отклоняется от номинального на 15 и более процентов!

А современная бытовая техника весьма чувствительна к различным перепадам, перегрузкам, «скачкам» и «пикам». И если при падении напряжения приборы ещё могут отказаться работать временно, но при перенапряжении просто «сгорают» навсегда.

Конечно, можно сказать, что «во всем виноват Чубайс», но проще и дешевле обезопасить свою технику заранее – достаточно приобрести СТАБИЛИЗАТОР напряжения.

 

Компания ПРОФТЭК, поставщик электротехнического оборудования для объектов промышленности и строительства, предлагает населению различные виды стабилизаторов как для отдельных видов, так и для целого комплекса электроприборов по цене от 1680 руб. за изделие.

            Или, точнее говоря, за продление жизни вашей электробытовой техники.


Возврат к списку






Адрес:

ГК "ПРОФТЭК"

Россия, 198095, Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 2, корп. 1 

Телефон: +7 812 467-32-67

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Оказываем услуги продвижение сайта петербург. Поисковая оптимизация, хостинг и создание сайтов от компании Ситнерсис!
 

© ГК "ПРОФТЭК" 2005 - 2018. Все права защищены.